лабиринт

Спеша по жизни
Все в лабиринте
В пространстве Эшера
Ищем смыслы.
В нем гул пустот одиночества
Прижаться к стене там хочется
Вдруг за ней мечты.

В танце стремлений
Мир закружится
Уйти из пространства в другое...
Там
Будет все чего хочется,
Там ты,ждешь за стеною.

Летят по небу птицы белые
Мысли, как провода ,
Летят рыбами черными
Скрещиваются исчезая
Друг в друге стрелами.
Где-то день съедает ночь.

С новым днем новый виток
Тени дорожками наискосок.
Ожидание  за поворотом,
Любви у тебя за воротом,
Радости бегущей навстречу.
Надеюсь тебя замечу.

Снег снова тает,
А в жизни мы можем
Не встретиться.
Так бывает.


Рецензии
Бывает. И хорошо, что бывает.
Иногда так хочется отпустить себя.
Чаще - невозможно. Реже - нельзя.
С уважением, Т.Б.

Тата Берг   18.03.2016 23:51     Заявить о нарушении