Душа смирилась с пораженьем...

Душа смирилась с пораженьем, 
но сердце сердце всё болит -
душа испытана терпеньем,
но сердце сердце не молчит.
Оно к терпенью не привычно -
ему терпеть совсем нельзя,
оно забилось аритмично
взяв боль терпенья на себя
и часто так сбиваясь с ритма
совсе совсем губя себя
спешит закончить эту битву,
спасая душу - до конца... .
         
         16г.


Рецензии