Февраль

 ВЫГЛЯНУВ В ОКНО,И УВИДЕВ СЕГОДНЯ УНЫЛУЮ ПОГОДУ, В ВИДЕ СЛЯКОТИ И ГРЯЗИ...
 И ЭТО В ФЕВРАЛЕ!!! ВРОДЕ ЗИМА!? ВСПОМНИЛИСЬ СТРОКИ А.ПУШКИНА:
   
"БУРЯ МГЛОЮ НЕБО КРОЕТ
 ВИХРИ СНЕЖНЫЕ КРУТЯ.
 ТО КАК ЗВЕРЬ ОНА ЗАВОЕТ
 ТО ЗАПЛАЧЕТ КАК ДИТЯ..."

 И ЗАХОТЕЛОСЬ СПРОСИТЬ...

ГДЕ ТЫ БУРЯ?
ГДЕ ТЫ СНЕГ?
БУДЕШЬ ТЫ ЕЩЁ?
ИЛЬ НЕТ?
ГДЕ МОРОЗ?
И ГДЕ ПОЗЁМКА?
ГДЕ ЖЕ ЛЁД?
ПУСКАЙ ХОТЬ ТОНКИЙ.
ВСЮДУ СЫРОСТЬ!
ВСЮДУ ГРЯЗЬ!
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА НАПАСТЬ?
ГДЕ  ТЫ ЗИМУШКА-ЗИМА?
ИЛЬ УЖЕ ОТ НАС УШЛА?
ТАК СЕРО И ТАК УНЫЛО.
ПОРАБОТАЛА ТЫ ХИЛО!
ЗНАТЬ УСТАЛА,ТЫ ДЕВИЦА,
ПО ХОРОШЕМУ ТРУДИТЬСЯ!
МАЛО РАДОВАЛА НАС
БЕЛОЮ ПЕРИНКОЮ.
ЗЕМЛЮ ПРОСТО НАКРЫВАЛА
ТОНКОЮ ПРОСТЫНКОЮ.
ЧТО Ж, СПАСИБО И ЗА ЭТО
МИЛАЯ КРАСАВИЦА.
И В КОРОТКИЕ МГНОВЕНЬЯ
НАШИ ЗИМЫ СЛАВЯТСЯ!
ЭТОТ ГОД ТЫ ОТДЫХАЙ.
СИЛЫ НАБИРАЙСЯ.
НУ А В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ
К НАМ СНОВА ВОЗВРАЩАЙСЯ.

26.02.2016г.


Рецензии
Галина,благодарю, прекрасно,браво!

Геннадий Елисеев   25.03.2016 23:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГЕННАДИЙ.

Галина Бердникова   02.04.2016 16:22   Заявить о нарушении