Мне, чувств искусственных, не жаль...

Мне, чувств искусственных, не жаль.
Пускай, промчалось это лето,
Лишь, тень осталась от рассвета,
В котором родилась печаль.

Все было: трели соловья
И месяца кривые рожки,
И поцелуи на дорожке,
И позабытая семья.

Но, все ж, искать чего - то, надо-
Когда потух родной очаг...
Тревог, сомнений, чувств услада...
Неровный пульс, неровный шаг.

И пусть, венчает осень, где -то...
Пустых надежд, уже, не жаль...
Я проворонил это лето,
Зато, в стихах моих, печаль.

Март - 2016


Рецензии