Под звуки дождя

Дождик тихонько, по крыше, стучит
Кошка Мурлыка, рядышком, спит...
Вечер, усталость, спать всем пора
Только, не спится - думаю я...
Нежный твой взгляд, вспоминаю, любя.
Сладко ты спишь, под звуки, дождя!
Жалко, будить не буду, тебя...
Спи, отдыхай - сон хороший, смотри.
А, на заре, мне любовь, подари!


Рецензии