***

А знаешь, я когда-нибудь уйду,
Случайно утром тронув занавески,
Оставив отзвук старой арабески
Завернутой в январскую пургу.

А знаешь, может даже погрущу,
Взрыв на граните оставляет раны!
Тем более, не страшно и не странно:
Разрыв уже вторгается в судьбу!

А   знаешь, не виню тебя ни в чем!
(Возможно, этим сам себя ограбив!)
Объятья наши слишком поослабли
Став жалкой поминальною свечой!

А знаешь, я по прежнему люблю!
Но ищем мы в ночи иные цели
Я сам уже отказываюсь верить
И над былой мечтой, скорей, смеюсь.....

Ну что ж, любя, когда-нибудь уйду!


Рецензии
"Я Вас любил, любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем..."

Ещё одно очень лиричное расставание. И очень удачное - по качеству написания...

Алексей Воскобойник   16.11.2016 19:56     Заявить о нарушении