Ваза стоит на столе...

Ваза стоит на столе,    
а в ней три прекрасных цветка
их стебли видны в хрустале
в бутонах сверкает роса.

Цветы я из сада принёс -
они ещё живы, нежны,
дорогой их бережно нёс -
я знаю, как любишь их ты.

Я Сад бы к тебе перенёс
лишь только б осталась жива
и много б мы встретили рос
в бутонах цветущего дня... .

        октябрь 15г.


Рецензии