Утро Января

Звук внутри
Звук вокруг
Звук мой
Настоящий друг
Музыка Света
Моя Верная примета
Движемся в танце
Волнами мон ами
Мон амиго мы в Вечности мигом
Ярким и быстрым
Мы искрене чисто лучисто
В даль маня
Увлекая ведя
Выводя на высоту
Возводя красоту
Напаолняя смыслом соту
Генерируя частоту
Культивируя мысли
Летящие Быстро
Навстречу Любви
Люби Лети
Выше Времени
Дальше Пространства
Создовая Гармонии царства
Наполняя звучанием Света
Словно Солнцем ритмами
Идея согрета где тянется линия
то красная то синяя
оттенками радуг
Мой друг звуча внутри звуча вокруг
Размыкая замкнутый круг


Рецензии