Твой Ток

когда она тогда и я
её игра моя игра
моя игра её игра
играю я в её игру
играет по утру в мою
игру трёт мне
 и я ей тру
о сне во сне
о яви в сне
она трёт на яву о сне
мы трём друг другу
обо всём о там о здесь
о том осём
и ловим и пасём
ии иа и ко
в близи ли или далеко
когда она тогда и я
её игра моя игра
играю я её игру
играю и пою
что счалив  что люблю
люблю её её игру
об этом ей всё время тру
в близи ли иль в дали
манят её огни
 и слышен вечный зов
готов ли ты играть
всегда Любовь моя готов
я снова к нам
ты вновь от нас
снова настал наш день
пришел наш снова час
выводишь снова ты на высоту
своей игрой мою игру
такая у тебя волна
высокая игра
и ставки высоки
Зимой сидеют соки у твоей реки
Текущей в океан Любви
от напряжения добра
набрать твой темп
мой ритм мотив
своей игрой твою определив
в мгновеньях вечности любви
Лети моя Любовь Лети
Звучит твой зов
Манят твои огни
в близи ли иль в дали
в Бразилии или в Мали
в Камбоджи Мексике Перу
Играю я твою игру
Мы совершенно разные
Но так похожи на прохожих
Согретых Солнечным лучом
Промокших под Дождём
И в Индии ночные марки мы зажгём


Рецензии