Моя первая женщина мир

Я часто - тебя…  вспоминаю…
Открываю в сердце… дневник,
Ты, у меня на первой странице,
Моя первая... женщина - мир…

Я нежу то время, по следу иду;
Турбаза Домбая, музыка лес,
Под ночным покровом привидение,
Страх девочек, повергает в ужас!

Внезапно гроза, молния вспышка!
Обрушился ливень, - град с яйцо,
Все разбегались, все равно куда,
Я вбежал в палатку, - темно!

Вдруг, чья-то рука тронет меня,
Дыханьем… коснется… моих губ.
Запах духов, дурманом… повеяло,
Полумраком соблазн, я облапил ее.

Шепот;
(Она) …Ты еще мал, не дерзи…!
Я ее в губы - смело поцеловал…
(Она) …Эй, смельчак, и это все…?
Я целую ей плечи, шею... лобызаю,

Шепот;
(Она) …Да, мой мальчик…, - да…! 
Нежно ласкает меня рукой. – Зов!
…Пойдем, - мой мальчик… со мной.   
…Я подарю тебе – мир, и любовь...

Взяла меня за руку, вышли - луна,
Смотрю ей в глаза? - Провожатая.
Мой голос дрожал, - восторг!
- Ты, моя первая женщина - мир…!

Она меня поцеловала, нежно очень,
Я вздрогнул телом, упал… на нее.
Она улыбнется, скажет любя…
…Я обожаю, мой мальчик тебя…!

Брюки промокли, - одежду сняла,
Устами, - обожгла… мое тело,
Я содрогался, она вкушала… вино…
Ночь задыхалась, истомой душа!

Меня оседлала, словно Жрица Любви!
Нежно окутала… стегнами - тесно….
Мой разум опьянел! Сласть души…,
Она неистово...  меня призовет! 

…Я обожаю… мой мальчик тебя…!
Мгновение замер лес, душою хруст...
Запах, женщины… запах любви!
Невесомый… стон, ее шепот… души...

…Я обожаю… мой мальчик тебя…!
Парит… душа, рассвет на склоне,
Я ей шепчу – тебе… спасибо…
За твою любовь… от сердца Бога!

Мне, неведомая юноше сила любви...
Навсегда, вскружила голову - ты!
Я знаю, ты прочтешь эти строки,
Вспомнишь в памяти след обо мне.
РОМАНТИК М.М.
4/03/16.


Рецензии