Ты у меня одна такая

Хочу про всех сейчас забыть.
Хочу одну тебя любить
И красотою восхищаться.
И комплименты говорить.
Дарить букеты алых роз.
Поверь, что это все всерьез.
Ты у меня одна такая,
Принцесса из далеких грез.


Рецензии