Продолжение

Была
хорошая выслуга и тренадцатая
Если проработал
на заводе семь лет
В
любую точку союза
Можно
бесплатно лететь на самолёте
Для
семьи билет 50 процентов
Мы
летали с мамой в г.Кемерово
Мне
бесплатно,ей-50-процентов
От
стоимости билета
Туда
и обратно,самолёт ТУ-154
За
выслугу и тринадцатую
Платили
двойную зарплату
Поэтому
каждый держался на заводе
Не
уходили с завода-411ГА
Деньги
давали в конце года
Люди
шли со всего города
Устроится
было очань трудно
Была
пропускная система
Охранники,
спец отдел проверяли всех.


Рецензии