Юные маки. Песня

Красного цвета жаркий рассвет,
Другого не надо, я люблю этот цвет.
Зардеет румянец на бледных щеках.
Ты сильная страсть в моих слабых руках.

Юные маки захватят все небо,
Штандарты и флаги, а чего ты хотела?
Выйти из драки за правое дело -
За нежное лето и вечное тело?

Мир покраснеет
от диких твоих желаний.
Мир потускнеет
без чутких твоих признаний.
Мир содрагнется
когда тебе стану играть я,
Слюной захлебнется
увидев наши объятья.

В губную помаду улыбка одета,
Мысли и позы - все красного цвета.
Проявится в красном и твой силуэт,
Другого не надо, я люблю этот цвет.

Юные маки захватят все небо,
Штандарты и флаги, а чего ты хотела?
Выйти из драки за правое дело -
За вечное лето и нежное тело?

Мир покраснеет
от диких твоих желаний.
Мир потускнеет
без чутких твоих признаний.
Мир содрагнется
когда тебе стану играть я,
Слюной захлебнется
увидев наши объятья.

Песню можно услышать тут:
http://m.vk.com/alexa.rychkov
 "Юные маки" альбом "На краю земли"


Рецензии