Не живи уныло!

                Не живи уныло, не жалей, что было.…      
                Не гадай, что будет, береги, что есть!
                Бог все сам рассудит, может и осудит —
                Жизнь такая штука — в ней грехов не счесть.
                Где-то оступился, где-то промахнулся….
                Может быть, влюбился или потерял….
                А кому-то просто мило улыбнулся,
                Или откровенно сам не доверял.
                Не живи уныло, ни к чему печали!
                Не гадай, что будет, береги, что есть….
                Легкости по жизни нам не обещали,
                То ли еще будет, где любовь и честь!


Рецензии