Ты таешь мягко...

Ты таешь мягко на постели,
Так от желания горишь.
И в простынь белой колыбели,
Своим пристрастием манишь.

Не хватит сил мне тут сдержаться,
Не устоять перед тобой.
Когда ты хочешь возбуждаться,
Ты так и тянешь в свой покой.

И соблазняешь всё нежнее,
И взглядами вселяешь страсть.
Ты от любви горишь сильнее,
Тебя хочу всю ощущать!


Рецензии