качает ветер

Деревьев ветки за окном качает ветер,
И солнце закрывает серость туч,
И дождик каплями мое окошко метит,
А мне так хочется увидеть солнца луч.
А мне так хочется твоей руки коснуться,
А мне так хочется обнять, согреть теплом,
Чтобы смогла ты счастью улыбнуться,
И не расстаться, не расстаться с ним потом.


Рецензии