Тост

                Так пусть же мир,любовь и счастье
                Не покидает этот дом.
                И в непогоду, и в ненастье
                Сирень цветёт пусть под окном

                Давайте выпьем за здоровье.
                За красоту поднимем тост.
                За-то,чтоб дети ваши,внуки
                Смогли подняться в полный рост.
 
                Желаю вам добра и хлеба.
                Желаю мирной тишины.
                Желаю жить под чистым небом
                И никогда не знать войны.

                1977 г.


Рецензии