Песня Любовь с Собою пронесли через года

Огоньки на небе Звёздочки...
Огоньки на травах Светлячки...
Огоньки в Глазах, то от Влюблённости...
Огоньки в душе, то от Любви...

Припев:
Ах это Лето Ночи коротки...
Трава Примята, виноваты мы...
Как наша Молодость Прекрасна...
Любовь одна у нас с тобой
Всем это ясно...

Облака это мысли и думы...
Облака это сказочный мир...
Облака что туманом укутали...
Облака с массой солнечных дыр...

Припев:
Ах это Лето Ночи коротки...
Трава Примята, виноваты мы...
Как наша Молодость Прекрасна...
Любовь одна у нас с тобой
Всем это ясно...

Музыка росою на пригорке...
Музыка в щебечущем лесу...
Музыка что сердце излучает звонко...
Музыка в словах "Тебя Люблю"!

Припев:
Ах это Лето Ночи коротки...
Трава Примята, виноваты мы...
Как наша Молодость Прекрасна...
Любовь одна у нас с тобой
Всем это ясно...

Память остаётся только с нами...
Память про Приятные года...
Память где с тобою мы встречались...
Память! Я Люблю тебя Всегда...

Припев:
Ах это Лето Ночи коротки...
Трава Примята, виноваты мы...
Как наша Молодость Прекрасна...
Любовь одна у нас с тобой
Всем это ясно... (СВ(к))


Рецензии
Красивая песня, звездочно-светлячковая...

Александра Арсентьева   12.03.2016 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Только Мелодии у неё нет...(СВ(к))

Максим Батманов   12.03.2016 07:13   Заявить о нарушении