Поросёнок вам не хрюша...

Поросёнок вам не хрюша,
                Он приличный порося.
Он послушней самых хрюшей,
                Но визжит, как свора вся.
      _   _   _   _   _   _   _   _   _   _

Свинья в одном, коль преуспеет,
Во всем другом наделает бардак.

За промахи свои страдает –
Бедняжка хр-хрюкает и так.

Её за это не суди ты строго…
Ты лучше подбодри – ей одиноко…


                15.11.2006г.


Рецензии