Холодное лето

Холодное лето сменило цвета.
Дождавшись рассвета уснут города.
Останутся силы закончить игру,
копая могилы на общем пиру.

Печали голодной нахлынет волна:
ты станешь свободна от вечного сна.
Покроется пылью старуха-судьба.
И вырастут крылья на месте горба!


1996-й где-то год, совсем подростковое еще, что наверное видно


Рецензии