Птицы

Почему так больно когда тебя бросают,
Когда непонимают о чем ты говоришь
Ведь люди разные бывают
А ты летишь, летишь, летишь...

Летишь хоть сломано крыло,
Хоть сердце перестало биться,
Чтоб доказать всем тем, кому не повезло...
Ты - гордая птица!


Рецензии