***

Вечерний кофе, свежая постель,
И ты одна... так тихо угасаешь.
Что даже ветреный апрель,
Своим теплом не помогает
И не поможет зимняя пурга,
И лето со своим палящим зноем.
И ведь никто не знает как,
И что же сделать со своей судьбою.
Ты можешь изменится, ну и что?
Ведь там в душе ты,
вновь осталась прежней.
И холод тот же...
Смятая постель...
Ты растеряла все свои надежды...

И черный кот, что ластится у ног,
И черный кофе...
Как всегда остывший.
И там все так же...
Все наоборот...
Ты растеряла все свои надежды...


Рецензии