Как много времени прошло...

Как много времени прошло
           с последней встречи.
Тебя я вспомню все равно.
           Да, да – поверьте.
Через года, века,
           тысячелетья -
Коль были бы. Беда –
           не светит.

                25.10.2006г.


Рецензии