Сломалось что... До... в Датском королевстве!

По следам "черных" историй...



"Никак сегодня что-то мне не спится,
Видать, вина иль пива недобор.
Охраны, вроде, нет, так, может, смыться?
Перемахну - ка я через забор...

Дворцовая пивнуха уж закрыта,
А мне бы щас пивка или винца...
Ведь не было же алкогольного лимита
В года правленья моего отца!"

Легко преодолев забор дворцовый,
Принц Гамлет вышел в свет из темноты.
И в первый датский кабачок убогий
Побрел осуществлять свои мечты.

Но странные, бывает, повороты
Судьба нам преподносит иной раз:
Нет алкоголя в кабаке ни йоты,
Остался только хлебный русский квас.
 
"Сломалось что... До... в Датском королевстве!
Вот стану королем - спущу закон:
Во всех домах с моим дворцом в соседстве
Пусть варят крепкий хлебный самогон!"


Рецензии
Талантливо, остроумно, иронично, приятно почитать.

Наталья Черникова 3   16.11.2017 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   16.11.2017 22:18   Заявить о нарушении