Увидеть и умереть

Тебя увидеть, твой услышать голос
И умереть, и умирать так каждый раз,
Как только чувствую твой нежный взгляд,
Что прожигает вены на'сквозь.

Тебя почувствовать своею кожей -
Твоё тепло, твоё горячее дыханье
И умереть, закрыв глаза,
И двигаться навстречу ночи,
Что кровь мне поджигает, вновь.

Я поцелую эти губы
Полные любви,
Умру
И сладость я распробую на вкус...


Рецензии