Раствориться

В голове пустота
И внутри... ничего
А вокруг суета
Для чего?

Может выбросить мысль
Из пустой головы
Или вдруг улететь
В никуда

Но не надо жалеть
Никого
Ничего
И забыть себя
Навсегда

Раствориться в других
На века
На года
Или просто уйти
Через дверь

Не возможно пока
Слишком тянет земля
Ты мне просто
Поверь...


Рецензии