Поздравление с 2005 для IT-шников

Очень, очень наивный стих.
Особенно при нынешних реалиях :)


Наступает светлый праздник.
Много будет всяких разных,
Добрых слов и поздравлений,
Но моё, кажись, длиннее :)

С Новым Годом поздравляю,
Круглый год чтоб бед не знать,
И конечно Вам желаю
В море счастья утопать.

Новый Год пусть Вам подарит
Только радости моменты,
Денег, счастья и везенья,
И большие комплименты.

Всяких благ, больших и малых
Меньше трудных дней усталых
Не никогда не заболеть,
Только бурно жить и петь.

Чтобы было Меньше спама,
Чтоб не мучила реклама.
Чтоб Ваш трафик был бесплатный,
Чтобы ваш сайт был вечно ладный.

Конкурентов всех на свалку!
Чтобы ваш был пьедестал.
Чтобы рейтинг поднимался,
Чтобы счётчик подрастал.

Мы хай тэк ведь уважаем
(Он - товарищ для людей),
И конечно упомянем
Про железных, про друзей :)

Винт на сотню терабайтов
Флеш на пару гигабайт
И халявный DSL
Чтоб прилично надоел!

Жить всегда без сбойных блоков
Быть стабильными винтам,
Чтоб не видеть синих BSOD-ов
Это всё желаю Вам!

Всем любви и процветанья,
Круглый год и тут, и там
Исполнения желаний,
Best regards, удачи Вам!


Написано в декабре 2004


Рецензии