Рай в шалаше

Унылая пора, опять дождит немного.
И снова труден путь к любимому порогу.
Скитаясь по земле в надежде на приют,
Усвоил я, что дом, там где тебя ждут.

Отелей дорогих созвездья блекнут в луже,
Лишь дорогой коньяк, чем больше звёзд, тем лучше.
И в голове моей кипят разбитые мечты,
И вновь меня зовёт шалаш, где только ты.

Где журавлиный крик, и нежные объятья,
Где вальса нежный звук и бал в роскошных платьях.
И где твоя рука благословит в дорогу,
Но как же труден путь к любимому порогу.

А вместо журавлей там розовый фламинго,
И дикой стаей в ночь умчит собака динго.
И чудный водный мир, диковинные рыбы...
Как хорошо иметь шалаш свой на Карибах.
      
     13 сентября 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.