Лишь одна минута

Мне не нужен ни день и ни час,
Мне нужна лишь одна минута.
Можно все изменить сейчас
Разве ссора нужна  кому-то?

Ну, повздорили, ты уж прости,
Ведь у многих разлады бывают.
Легче, все же, что есть, спасти.
Я не тот, кто построив, ломает.

И ответь на звонок, соберись.
Хочу слышать твой голос в трубке.
И прошу тебя, улыбнись!
Перестань надувать свои губки.

Можно просто сходить погулять
По аллеям тенистого сада.
Ничего нам не стоит менять,
Да и ссориться больше не надо.


Март, 2016 г.


Рецензии