Воспоминания

Гром грохочет за окном,
Мне не сниться сладкий сон.
Мысли все мои во тьме.
В воспоминаньях о тебе.
Третий час прошёл ночной,
Мысли заняты тобой.
Знаю встречу завтра вновь,
И от волненья стынет кровь.


Рецензии