Око Света

миллионы миль
миллионы слов
миллиарды дней
миллиарды снов
градусы высоты
звучанием чистоты
вибрируя ноты
рифмуя ритмы
вырабатывая мотивы
дополняя титры
наполняя частоты
течением смыслы
каждая пауза
замыслом миифа зависла
в мысли Вечности
в стремлении древнем
к донне Гармонии
в движении к безупречности
Льются по волнам желания
Воплощением мечт
цепляют Старания
двигая ядра
вращая планеты
в звучании пляшут
атомы образуя молекулы
лья мотивами летя каметами
сыпясь листьями
нити электро кистями
рисуя платья Вселенной
пейзажими именами пиками
новогодней порой
древней породой
древесной корой
мчась с ускорением стаями
превращая кристалы в потоки
неистовым таиньем
в лучах Вечности
Волнами сквозь немыслимые расстояния
К Гармониии к Безупречности
Друг Другу навстречу
В Юной беспечности
Создовая впечатления
Даря эмоции ощущения чуда
В Навсегда из неоткуда
Где Где в навсегде всюду везде
КАЖДЫЙ РАЗ ВЫВОВОДЯ
ОТКРАВЕНИЯ ЗА МГНОВЕНЬЕМ
МГНОВЕНИЕ ЗА ЧУДОМ ЧУДО
ОЧЕРЕДНЫМ ЧУДОМ
ТВОИМ В ТВОЙ ДОМ ПРИБУДУ


январская музыка 2016года fl stu


Рецензии