Попурри в стихах и прозе - 59 файл

ЩЕПОТКА ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ

Что нужно, спросите, для счастья мужчине?
Народная мудрость издревле нам гласит:
Чтоб не терял он дюже бодрый внешний вид,
Мужчине женщина, друзья мои, необходима!
Что нужно ему же для полного счастья?
И на этот  вопрос есть точнейший, ответ,
Причём известен тыщи незабвенных лет -
Лишь полная дама разгонит недуг и ненастье.
А кто боится очень сильно этой полноты,
Не бойтесь - это, право, чуш и чепуха -
Жить будет веселей тогда: хи-хи, ха-ха!
Я лично сразу выбрал чудо-веселуху-пышку
И не боюсь (вот крест!) её лёгкой одышки.
Вот так, примерно, и сбывались все мечты!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Бессознательная былинка незаметно,
но непременно воздействует на окружа-
ющую среду.

                М.Е.Салтыков-Щедрин

   Неужели нам нет спасения, и противо-
речия нашего ума и сердца неразрешимы?

                Д.С.Мережковский

          *     *     *


Рецензии