Игра в любовь

Я прошу, не надо, говорить неправду,
Не говори то, что любишь меня!
Что же меня ты губишь, всех мужчин ты любишь,
А я бы хотел, чтобы только меня!
Но ты говоришь мне, мол, «Не ревнуй!»
Что особый у тебя для меня поцелуй.
Закрыть бы все двери, но я тебе верю,
Лишь потому, что тебя я люблю!
Но целуешь ты не меня, а другого!
А для меня всегда ты была недотрогой.
Я думал я один, оказалось, что много,
Много рядом с тобою мужчин!
Ну скажи, зачем ты меня обманула?
А потом меня от себя оттолкнула.
Я и сам всё понял, что ветреность твоя –
Это одна из главных причин!
Но ты вновь говоришь мне, мол, «Не ревнуй»
С другим мужчиной последний был поцелуй!
Мне надоело во всё это верить,
Не позволю я больше со мной так играть!
И целуй теперь не меня, а другого,
Однажды ты поймёшь, как потеряла ты много!
Ведь я такой один, но разошлись все дороги,
А так же сожжены за мной все мосты!
И ты поймёшь, что зря ты меня обманула,
И ты поймёшь, что зря ты меня оттолкнула!
Я вовремя всё понял, твоя душа потёмки
Хуже и опасней самой темноты!


Рецензии