Амнезия

Я тогда пропал более чем на пол года,
Позвонил пасмурным мартовским утром,
Часы пустоты - этого мне стояла свобода,
Хотя сам я это помню смутно.

Никогда не влюбляйся в эти облака,
Смейся, я ухожу ко дну как крейсер,
Дай мне сил посмотреть на последний закат,
И я подарю тебе огонек, что хранил в сердце.

Соври, соври что нужен, и мне станет легче,
Сожги всю эту боль, что между нами накопилась.
Я прошу, ещё один раз обними покрепче,
Так, как раньше, тогда душа искрилась.

Когда очередной раз потерял весь мир,
Прятался от реальности, когда не помог алкоголь,
Вдыхал от безысходности эфир,
Чтобы заглушить эту адскую боль.


Рецензии