Моя рука в твоей руке...

Моя рука в твоей руке,
И сердце молот,  так стучит ,
Плывём с тобою по реке ...
Реке любви ... душа кричит !

Водовороты не страшны ,
Ни камни , ни пороги ...
Друг другу мы с тобой нужны ,
Мы все прошли дороги !

Вдвоём ведь вдвое меньше горя,
Вдвоём и радости вдвойне ...
Теперь есть ты и я : нас двое
И наше счастье в глубине ...

В укромном уголке души ...
И говорить об этом вслух ты не спеши ,
Ведь я люблю тебя одну...
А счастье любит тишину !!!

===========================

Мы встретились в конце пути...
Но нам с тобой ещё идти , идти , идти !


Рецензии
Тревожно мне за Вашу Душу,
Но всё прекрасно! Я Вас слышу!

Произведение-прекрасное!Немного с Вами не согласна...

Желаю счастья!
С уважением.

Людмила Делий   13.03.2016 16:36     Заявить о нарушении
У каждого свой взгляд...
Плоскости разные...
У палки два конца ... и так далее . Спасибо за мнение !

Валерий Андреевич Семёнов   14.03.2016 12:00   Заявить о нарушении