Женские мысли

Женские мысли?Они очень разные
Их в голове собралось миллион.
Добрые светлые, злобные, грязные
Ангелов войско и чертей легион.

Счастья желание, жажда к свободе.
Быть равноправной, управлять мужиком.
Мужа послушного хочется вроде,
Чтоб был красавцем и не дураком.

Хочется быть развратною стервой,
Иль не преступною крепостью быть.
Хочется быть единственной, верной,
А коли можно гулять и кадрить.

У женских мыслей нету предела
Полон ,бескрайний фантазии мир.
Вроде покоя она захотела,
Или роскошный ,сказочный пир.

И уж не сложно мудрым мужчинам
Тайные женские мысли прочесть.
Ключ подобрать к всевозможным причинам
Правду сказать ,или сладкую лесть.

Мысли не важно, какие у женщин.
Им с ними разными жить, процветать.
Важно в любви, чтобы не было трещин
И чтоб от счастья могли ,лишь рыдать.
Соседка А.Д.              29.04.2015г.


Рецензии
Сейчас придумаю, что я купить хотела,
И так разстроюсь, что купить забыла,
Что и наверняка бы заревела,
Но голодна была, и взвыла!..

Шаталов Роман   22.06.2018 00:04     Заявить о нарушении