ЙОУ

прокачусь в машине времени
до сваво племени
что вне времени
вечны все в моём племени
Донна Роза кто я без тваво гипноза
Рифма смысла проза
Чья Жара Чей градус  Мороза
Чьи Лучи днем или в ночи
Пой Танцуй не молчи
В Великом Танце кружа
К миражу от миража
Встретив 70 святых
для Вселенского куража
Между мирами
Набирая обороты
Для Высокого Виража
Настоящим в миражах кружа


Рецензии