***

Уничтожь все книги,сожги письмена!
Подчени народ своей власти!
По белому чёрным закрась имена,
Разрушив надежду на счастье.

Обруби наши корни,сожги на костре!
Чёрный пепел на памяти ляжет.
Больше брат не протянет руку сестре,
И "Спасибо за всё" ей не скажет.

Уничтожь все улики,всё прошлое разом,
Как стираются стеркой ошибки.
И отпразднуй победу,насладившись экстазом,
С лиц сотри без эмоций улыбки...


Рецензии