Реле

Я никогда не слышал стук
Своего электронного сердца.

В дроби малых и больших терций
Не слышно моих мук.

Обмотка кутается в стальную кожу,
Глухим напряжением звеня.

Когда плоскогубцы достают из ножен -
Их достают из меня.

Плавится, плавится, течет медь,
И свет в подъезде спокоен.

В коробке электрощита ноет
Провод, пытаясь петь.


Рецензии