Возрождение души

Когда в душе бушует пожар,
И нет спасенья нигде от огня.
Я птицу феникс отдам в дар,
Чтобы ты всегда помнил меня.

Возродись из пепла с новой судьбой,
Возродись из пепла с новой мечтой,
Она должна быть лучше прежней,
Вселять силу веры,силу надежды.

Смелость поможет жить без оглядки,
И прошлое не будет наступать на пятки.
Дух, как прежде, будет силен,
И в настоящую жизнь просто влюблен.

С улыбкой встречай каждый новый день,
Чтобы ночь не бросала,на него,свою тень.
Цени каждый миг,ведь он так прекрасен,
Твой внутренний мир,будет светел и ясен.


         11 марта 2013 г.


Рецензии