***

Дороги уводят в даль.
Мысли-еще дальше.
Мир так похож на шаль,
Сплетённую из фальши.

Безвыходность настаёт.
Утро настало тоже.
Если чуть-чуть повезёт
Я помолюсь тебе,Боже.

Я помолюсь об одном:
Чтоб снова настало утро.
И о чем-то волшебном
Так,невзначай будто.

О чем-то чудесном и
Верою согреваясь,
Засну на холодном снегу
Во сне вновь летать пытаясь.

Проснувшись-опять в дорогу.
Я не ищу пути.
Знаю,что сердце подскажет
Зачем и куда мне идти.

Дороги уводят в даль.
Мысли-еще дальше.
Мир так похож на шаль,
Сплетённую из фальши...


Рецензии