Обдираловка

Ваш
конкурс
Хитрый
он обман
Больше
денег получить
От
чужаков,от дураков
И
я попался
Как
дурак
Попался
в сети тоже я
Не
выпутатся мне ни как
В
сетях запутался,так
Решил
славу получить
В
игре обмана и грабежа
Не
так просто
В
этой жизни
Везде
обман и ложь одна
Пустили
  пыль
В
глаза всем нам
Теперь
смеются с дураков
Разогнать
шарагу вашу
Чтоб
не
Обманывали всех людей
Как
вам не стыдно
В
этой жизни
Жить
всем вам
Захлебнулись
  в лжи обмана
И
позорите себя
Опомнитесь
пока не поздно
Вы
все обманываете себя.


Рецензии