Другу

                И только ты смогла понять
                Сказать,спросить , на всё ответить,
                Но почему-то в сорок пять тебя я смог
                Лишь только встретить

                И почему до сей поры бродя по
                Жизненным пустотам я отдавал
                Всего себя немым,
                Бессмысленным заботам!?.
             ,
                Теперь уж время не вернуть.
                И пройден путь.Без поворота,
                Но в сердце бьётся светлый луч
                И он теперь моя забота.

                Мой друг.Спасибо,что ты есть.
                Пусть светит тебе в жизни жизни счастье
                Пусть всё пройдёт и ложь ,и лесть.
                Невзгоды сгинут пусть,ненастье
               
                А я.Останусь ,как и был и не певцом,
                И не поэтом. Грустить не стану:
                Ты ведь есть.
                Поговорим ещё об этом.
               
                Я не поэт и не певец.
                Я мыслей правильных творец.

                1997 г .
               


Рецензии