В память об отце

Слышишь, папка, уже 9 лет _
С той поры, как с тобой мы расстались...
Ни на час не забыла я, нет!
Не жила я ни дня, не печалясь.

Был опорой всегда для меня
И любил беззаветной любовью,
Если только нуждалась бы я,
За меня расплатился бы кровью.

И в моей душе столько тепла _
Я готова была им делиться,
Жизнь твоя в даль времён утекла…
Я могу лишь кресту поклониться

И поплакать, и вновь прошептать,
Что нет сил _ так тебя не хватает,
Как хотела бы _ крепко обнять,
Но так жаль, что чудес не бывает……


Рецензии