***

Прогнившим век не бывает,
Бывают прогнившими люди.
Почему же так много стало
Поломанных к чёрту судеб?

Мёртвым не может быть время,
Но могут бессоными ночи.
Почему же моё поколение
Бороться за жизнь не хочет?

Не может и честь быть потерянной,
Но может быть слабой воля.
Вот почему так уверенно
Люди сдаются боли.

Не может быть горьким воздух,
Но могут быть липкими сети.
Вот почему так осознанно,
Дети мечтают о смерти.

Прогнившим век не бывает,
Бывают уставшие люди.
Вот почему так много
Поломанных к черту судеб.


Рецензии