***

Может быть я все-таки уйду,
Я уйду чуть тише чем безвучно.
И тебя с собой не позову,
Ведь тебе здесь будет лучше.
Может будешь меня искать,
Но увы не найдешь, так надо.
И не надо уж больше ждать,
Что приду, что вновь буду рада.
Не увидишь меня ни где.
Я смогу навсегда исчезнуть,
Растворюсь я как дождь в воде.
Или кану в глубокую бездну.


Рецензии