В банке

В окне сидит кассир знакомый.
Сидит и смотрит на меня.
«Хочу снять пару миллионов.
Не сильно затрудню тебя?»

«Что прикупил? Машину, дачу?» -
С улыбкой глянул мне в глаза.
«Да, прикупил, поймал удачу:
Взял на мизЕре два туза.»

11.03.2016


Рецензии