***

В асфальтовый век диссонанса
Отчаянно хочется звука:
Услышать мелодию вальса,
Проникнуться ритмами стука.

В заброшенный век мизантропов
Отчаянно хочется дружбы:
И слёз,и сердечных потоков,
И теплой руки в зимней стуже.

В прокуренный век графоманства
Отчаянно хочется смысла:
Прочувствовать суть реверансов,
Забыть про запреты и числа.

В неоновый век расставаний
Отчаянно хочется счастья:
Вечерних и теплых мечтаний,
И жаркой,безудержной страсти.

В асфальтовый век диссонанса
Отчаянно хочется звука:
Услышать мелодию вальса,
Проникнуться ритмами стука...


Рецензии