Сердце разбилось

Сердце разбилось - кажется, я мертва,
Нет больше песен, любви и желания жить.
Знаешь, довольно трудно найти слова,
Чтобы его хотя бы опять сложить.

Сердце разбилось - кажется, в первый раз,
Где-то внутри отчаянный крик души.
Только не надо действовать напоказ,
Люди убьют остатки, достав ножи.

Сердце разбилось - кажется, навсегда,
Только осколки надо бы мне спасти,
Их пронести сквозь мысли, людей, года,
Чтобы однажды снова писать стихи.

Сердце разбилось - кончилось время нас,
Ты меня бросил одну посреди людей,
Слёзы нельзя увидеть из этих глаз,
Им все равно - в них веры уж нет теперь.

Сердце разбилось - кажется, я мертва,
Сердце разбилось - кажется, в первый раз,
Сердце разбилось - кажется, навсегда,
Сердце разбилось - кончилось время нас.


Рецензии