Конкурс пародий Про ромашку

http://www.stihi.ru/2016/03/10/10332

По ромашкам шагаю,
С корнем рву и топчу.
Так тебя, дорогая,
Позабыть я хочу.

Вот такая промашка,
Но не плачу, терплю...

Ненавижу ромашку -
  Игорь Савельев

Пародия

Вот такая промашка,
Мы с тобою поврозь.
На несчастных ромашках
Свою вымещу злость.

Только разве виновен
Беззащитный цветок,
В том, что кто-то расстроен
И совсем одинок?

В горе гневом объяты,
Словно порох горим.
Ищем мы виноватых
И невинных казним.

Хоть страдаете страстно
От своей маяты,
Не губите напрасно
Полевые цветы.


Рецензии